Главная / Хоккей / Паремузов: «В следующем сезоне Каменев будет играть в основе «Нэшвилла»
Сергей Паремузов

Паремузов: «В следующем сезоне Каменев будет играть в основе «Нэшвилла»

Знаменитый спортивный агент Сергей Паремузов прокомментировал ситуацию, которая сложилась вокруг контракта нападающего Владислава Каменева.

«На данный момент у хоккеиста все хорошо. По предварительным данным, в грядущем сезоне он уже будет выступать за «Нэшвилл» в основном составе. Хочу отметить, что сам игрок всем доволен. Я не считаю, что, если молодой хоккеист принял решение перебраться за рубеж и построить свою карьеру в Национальной хоккейной лиге — это значит, что его агент обязательно обворовывает отечественный хоккей», — заявил спортивный агент.

Он также не стал отрицать тот факт, что Каменеву действительно предлагали немаленькое соглашение в российском хоккейном клубе «Магнитка».

«Мне не хотелось бы говорить о цифрах. Однако я точно знаю, что Геннадий Величкин много раз обращался к Каменеву с просьбой вернуться обратно. С моей стороны все было сделано правильно, так как каждая просьба доходила до ушей хоккеиста. Подчеркну, что он очень уважал город, болельщиков и руководство «Магнитки», однако всегда благодарил их и говорил, что пока хочет поиграть здесь», — подытожил Паремузов.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Прогноз и ставка на игру Континентальной хоккейной лиги «Авангард» — «Барыс»
«Авангард» — «Барыс» прогноз на хоккей 9 декабря

Ставка от экспертов сайта Sportfakt.ru на матч КХЛ «Авангард» — «Барыс», который состоится в Балашихе …

Добавить комментарий