Главная / Хоккей / Паремузов: «В следующем сезоне Каменев будет играть в основе «Нэшвилла»
Сергей Паремузов

Паремузов: «В следующем сезоне Каменев будет играть в основе «Нэшвилла»

Знаменитый спортивный агент Сергей Паремузов прокомментировал ситуацию, которая сложилась вокруг контракта нападающего Владислава Каменева.

“На данный момент у хоккеиста все хорошо. По предварительным данным, в грядущем сезоне он уже будет выступать за “Нэшвилл” в основном составе. Хочу отметить, что сам игрок всем доволен. Я не считаю, что, если молодой хоккеист принял решение перебраться за рубеж и построить свою карьеру в Национальной хоккейной лиге – это значит, что его агент обязательно обворовывает отечественный хоккей”, – заявил спортивный агент.

Он также не стал отрицать тот факт, что Каменеву действительно предлагали немаленькое соглашение в российском хоккейном клубе “Магнитка”.

“Мне не хотелось бы говорить о цифрах. Однако я точно знаю, что Геннадий Величкин много раз обращался к Каменеву с просьбой вернуться обратно. С моей стороны все было сделано правильно, так как каждая просьба доходила до ушей хоккеиста. Подчеркну, что он очень уважал город, болельщиков и руководство “Магнитки”, однако всегда благодарил их и говорил, что пока хочет поиграть здесь”, – подытожил Паремузов.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Герман Титов

Титов: «Никто из игроков не разочаровал, но работы по-прежнему много»

Выигравший в прошлом году Кубок Чернышева московский хоккейный клуб “Спартак” в текущем сезоне смог завоевать …

Добавить комментарий