Главная / Хоккей / Ярушкин стал главным тренером фарм-клуба «Спартака», Тюриков – молодежной команды
Алексей Ярушкин

Ярушкин стал главным тренером фарм-клуба «Спартака», Тюриков – молодежной команды

Российский специалист Алексей Ярушкин стал наставником фарм-клуба московского “Спартака” – воскресенского “Химика”, выступающего в Высшей хоккейной лиги. При этом Владимир Тюриков занял пост главного тренера молодежной команды столичного “Спартака”.

Об этом “Спортфакту” рассказал источник, который знаком с ситуацией, происходящей в клубе. Отмечается, что Алексей Ярушкин сменил на посту Сергея Кремлева, а Владмир Тюриков – Дмитрия Фролова.

Ранее Тюриков уже был главным тренером молодежного хоккейного клуба “Спартак”. Именно когда он был у руля, коллективу удалось выиграть Кубок мира в 2014 году, а за год до этого команда играла в финале Кубка Харламова. Кроме того, Тюриков являлся представителем тренерского штаба “Спартака” в сезоне 2013/14, когда команде удалось выиграть главный трофей Молодежной хоккейной лиги.

В прошедшем сезоне наставник трудился в “Химике”, однако перед Новым годом его перевели в основной состав клуба. В качестве игрока Тюриков также выступал за “Спартак”, отыграв в общей сложности 19 сезонов.

Если говорить об Алексее Ярушкине, то в начале прошлого сезона он был наставником молодежного хоккейного клуба “Спартак”, но уже в октябре перешел в петербургский СКА, став ассистентом Сергея Зубова.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Арбитр Антонин Ержабек

Ержабек: «Работу в КХЛ всегда буду вспоминать как один из самых лучших периодов жизни»

Судья Антонин Ержабек прокомментировал свой уход из Континентальной хоккейной лиги и переезд в Чехию, чтобы …

Добавить комментарий