Главная / Хоккей / Малкин может пропустить сезон НХЛ и Кубок мира из-за травмы
Малкин

Малкин может пропустить сезон НХЛ и Кубок мира из-за травмы

Российский форвард в составе «Питтсбурга» Евгений Малкин получил серьезную травму локтя, из-за которой не исключается его полное выбывание из строя на длительный срок. Травма оказалась гораздо серьезнее, чем предполагалось, несмотря на этот факт наш соотечественник сумел поучаствовать в серии плей-офф НХЛ.

Евгений получил травму сразу после окончания чемпионата НХЛ, эта травма руки мучила спортсмена во время отыгрыша всей серии плей-офф. Несмотря на мучения, спортсмен сумел помочь своей команде завоевать главный трофей – «Кубок Стенли». Однако теперь серьезная травма локтя может привести хоккеиста к хирургической операции. По словам инсайдеров, проведение операции может надолго вывести игрока из строя, послеоперационное восстановление может занять от девяти месяцев до одного года. Что может означать, что игрок пропустит целый грядущий сезон НХЛ, а также не поедет в составе сборной России на кубок мира по Хоккею в Торонто этой осенью.

Напомним, в сезоне 2015-2016 года «Питтспубг» соперничал с «Сан-Хосе» за легендарный «Кубок Стенли». Евгений Малкин является двукратным обладателем данного кубка, впервые его команда завоевала трофей в 2009 году.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Герман Титов

Титов: «Никто из игроков не разочаровал, но работы по-прежнему много»

Выигравший в прошлом году Кубок Чернышева московский хоккейный клуб “Спартак” в текущем сезоне смог завоевать …

Добавить комментарий