Главная / Хоккей / Новичок КХЛ “Красная Звезда Куньлунь” объявил состав на сезон
Китайский фанат

Новичок КХЛ “Красная Звезда Куньлунь” объявил состав на сезон

Дебютант Континентальной хоккейной лиги – клуб под названием “Красная Звезда Куньлунь”, который базируется на территории Китая, анонсировал состав команды на сезон 2016/17. Как рассказал спортивный директор команды Владимир Кречин, на данный момент в состав входят 12 спортсменов.

Отмечается, что в команде будут участвовать несколько человек из России и Финляндии, а также по одному игроку из Словакии и Канады.

“Со всеми остальными хоккеистами мы сейчас прводим переговоры, включая игроков, у которых есть опыт выступлений в Национальной хоккейной лиге. Пока я могу точно сказать, что один из голкиперов будет представителем Китая”, – сообщил Кречин.

Известно, что первый общекомандный сбор пройдет на территории Финляндии, где китайский коллектив будет проводить занятия почти месяц. На него точно приедут 13 хоккеистов из Китая, а также один голкипер.

“Мы не собираемся сорить финансами. Для Континентальной хоккейной лиги у нас достаточно средний бюджет. В Китае живут мудрые люди, которые умеют считать деньги и адекватно оценивать свои силы. На данный момент контрольный пакет акций клуба приндлежит китайской компании, за счет которой, собственно, и появилась эта команда”, – подчеркнул спортивный деятель.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Валерий Каменский

Каменский: «Салак мог получить и больше пяти матчей, он не нанес травму судье»

Председатель Судебно-дисциплинарного комитета Континентальной хоккейной лиги Валерий Каменский дал комментарий по поводу пятиматчевой дисквалификации вратаря …

Добавить комментарий