Главная / Хоккей / Ковальчук: «Надеюсь, поиграем вместе с Дацюком»
Илья Ковальчук

Ковальчук: «Надеюсь, поиграем вместе с Дацюком»

Форвард петербургского хоккейного клуба СКА дал комментарии по поводу трансфера Павла Дациюка в его команду.

“Первостепенно мне хотелось бы отметить, что я невероятно рад тому факту, что Павел Дацюк переберется в Санкт-Петербург. Мы с ним вместе выступали за национальную команду и уже давно дружим, поэтому я действительно рад за него. Надеюсь, поиграем вместе. Если говорить о том, что средства массовой информации уже давно сватают меня в команду из Китая вызывает у меня только улыбку. А вообще это довольно таки неплохо, так как Китай является нашим партнерам по многим позициям, причем не только в спортивной индустрии. Тем более стоит учитывать тот факт, что в 2022 году там будут проводиться Олимпийские игры, полагаю, с этим и связано образование клуба. Китайцев очень много, поэтому я уверен, что они достаточно быстро научаться играть в хоккей.

Пару лет назад на территории Польши тоже проходил очень тяжкий командный сбор. Полагаю, все игроки вернулись из отпуска в отличной форме и уже сейчас проводят регулярные тренировки. Мне тоже уже удалось прокатиться по льду пару раз. У нас в запасе еще есть несколько суток, чтобы войти в ритм, после долгого перелета, а потом все будет хорошо. Всем было заранее известно, что будет достаточно тяжело, поэтому мы готовились к такому исходу”, – заявил российский хоккеист.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Алексей Жамнов

Алексей Жамнов: «Сборная очень рассчитывает на Дацюка»

В ходе своего интервью “Спортфакту” председатель скаутской службы российской национально команды по хоккею Алексей Жамнов …

Добавить комментарий