Главная / Хоккей / Евгений Медведев рассказал, почему перешел в «Авангард»
Евгений Медведев

Евгений Медведев рассказал, почему перешел в «Авангард»

Евгений Медведев, игрок оборонительного плата команды «Авангад» поделился своим мнением по поводу собственного перехода из «Филадельфии Флаерс» в омскую команду «Авангард».

– Могу сказать, что несомненно, у меня были мысли остаться за рубежом. Однако финансовая сторона предложений от команд Национальной Хоккейной Лиги показалась мне неинтересной. Поэтому «Авангард» сейчас является для меня одним из лучших предложенных вариантов. Мои представители провели переговоры с такими коллективами, как «Колорадо», «Вашингтон», «Тампа», «Бостон» и «Эдмонтон». Все это было необходимо для того, чтобы взвесить все за и против. Все же Национальная Хоккейная Лига – это самая успешная лига в мире, там гораздо интереснее играть, в ней больше перспектив касательно роста карьеры.

– Скажите, пожалуйста, поступали ли к вам предложения от других российских клубов помимо омской команды?

– Открыто я не выходил на рынок. Меня просто устроили условия, которые предлагал «Авангард». Считаю, что целью этой команды будет именно Кубок Гагарина. Для того, чтобы достичь этой цели у клуба есть хорошая команда и соответствующее финансирование.

Напомним, что контракт с Медведевым подписан на два года вперед. Вступает в полноценный состав хоккеист 15 июля 2016 года. У игрока будет 82 номер.

Также следует отметить, что защитник уже являлся обладателем Кубка Гагарина, а также дважды становился чемпионом мира по хоккею.

Предыдущий сезон Национальной Хоккейной Лиги Медведем отыграл в составе команды «Филадельфии» сорок пять матчей. За этот период спортсмен набрал тринадцать очков.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Матч всех звезд КХЛ

Широков, Мозякин и Капризов сыграют в Матче всех звезд КХЛ

На официальном сайте КХЛ появились фамилии первых участников всезвездного уик-энда. По итогам интернет-голосования были определены …

Добавить комментарий