Главная / Хоккей / Антон Волченков: «Помню, что такое русские сборы»
Антон Волченков

Антон Волченков: «Помню, что такое русские сборы»

Игрок хоккейного клуба “Адмирал” Антон Волченков поведал о том, какого ему было на первой предсезонной подготовке за два года.

“Я пропустил предыдущий сезон, так как мы вместе с агентом до последнего надеялись на то, что нам поступит предложение из Национальной хоккейной лиги. Мне тогда и из России звонили, однако я считал, что вариант с Национальной хоккейной лигой действительно вероятен. При этом я слишком поздно понял, что предложения мне уже не дождаться, на тот момент сезон в Континентальной хоккейной лиге уже шел полным ходом”, – рассказал защитник.

Он также добавил, что его первый предсезонный сбор за последние два года прошел очень непросто, так как он давно не занимался.

“Это действительно так, мне было невероятно трудно, так как можно сколько угодно кататься по льду и проводить занятия в зале, но предсезонную подготовку ничто не сможет заменить. В России нагрузки гораздо серьезнее, если сравнивать с национальной хоккейной лигой. Там предсезонная подготовка продолжается намного дольше, а поэтому ее не делают столь интенсивной. Я помню, что такое русские сборы, проходил их и в московском ЦСКА и в “Крылышках”. Поэтому я отлично представлял, что меня ожидает. Радует, что сейчас игроков не сажают на базы на целых два месяца, как это было раньше”, – заявил хоккеист.

“У меня были варианты помимо “Адмирала”, однако первым предложение поступило именно от них. А в связи с тем, что моей главной целью было возвращение в хоккей, где я хотел начать все с нового листа, то я с удовольствием принял их предложение. У меня не было задачи попасть в какой-то определенный клуб, мне просто хотелось опять начать играть в хоккей”, – подытожил игрок.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Алексей Жамнов

Алексей Жамнов: «Сборная очень рассчитывает на Дацюка»

В ходе своего интервью “Спортфакту” председатель скаутской службы российской национально команды по хоккею Алексей Жамнов …

Добавить комментарий