Главная / Хоккей / Федоров: «На данный момент у ЦСКА есть небольшое превышение потолка зарплат»
Сергей Фёдоров

Федоров: «На данный момент у ЦСКА есть небольшое превышение потолка зарплат»

Генеральный менеджер московского хоккейного клуба ЦСКА Сергей Федоров дал оценку работе клуба на трансферном рынке в проходящее межсезонье.

“У меня есть мысли по поводу того, какую сумму петербургский хоккейный клуб СКА предложил Телегину. Вероятно, в этом клубе было огромное желание увидеть этого хоккеиста в своих рядах. В любом случае я рад тому, что руководителям ЦСКА удалось оставить Ивана в российской столице. В итоге все стороны остались довольны исходом.

По поводу бюджета нашей команды я ничего говорить не буду, но отмечу, что мы действуем строго в рамках потолка зарплатных ведомостей. Сейчас у нас есть небольшое превышение, но в скором времени мы сможем это исправить. Благо, у нас имеется время на то, чтобы понять, кто именно уйдет, а кто займет их места и будет на постоянной основе приносить результат клубу”, – заявил спортивный деятель.

“Касательно Любимова могу сказать, что он четко решил для себя перебраться в Национальную хоккейную лигу, поэтому мы не смогли сохранить его у себя. При этом у нас была возможность провести с ним переговоры, за что я хотел бы выразить ему благодарность. Лично я желаю Роману всех благ и искренне надеюсь, что за океаном у него все удачно сложится.

Что касается Кубка Гагарина, то было бы странно, если бы мы не говорили о взятии этого трофея после результатов прошедшего сезона”, – рассказал Федоров.

“В принципе у нас есть все шансы выиграть Кубок Гагарина в грядущем сезоне, так как нам удалось сохранить костяк команды и тренерский штаб. Кроме того, осуществленные трансферы нам очень интересны и важны. Все они являются командными игроками, которые могут сделать результат, так как у них есть опыт выступления в других клубах и других лигах. Мы довольны всеми покупками. На данный момент во время предсезонной подготовки нам предстоит выстроить команду немного по-новому, так как некоторые хоккеисты приняли решение перейти в другие клубы. С другой стороны хорошо, что нам есть над чем подумать. Да и в чемпионате страны придется дать ответы на многие вопросы”, – подытожил генеральный менеджер московского хоккейного клуба ЦСКА.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Алексей Жамнов

Алексей Жамнов: «Сборная очень рассчитывает на Дацюка»

В ходе своего интервью “Спортфакту” председатель скаутской службы российской национально команды по хоккею Алексей Жамнов …

Добавить комментарий