Главная / Хоккей / Третьяк: «Не люблю слово «фарт». Люблю слова «работа до семи потов»
Максим Третьяк

Третьяк: «Не люблю слово «фарт». Люблю слова «работа до семи потов»

Новичок хоккейного клуба “Адмирал” голкипер Максим Третьяк прокомментировал адаптацию в приморской команда, а также рассказал о поставленных задачах.

“Коллектив, в который я попал, невероятно дружный, да и обстановка очень доброжелательная. Нет никакой дедовщины, все помогают мне и подсказывают, когда это необходимо. В раздевалке обитает хороший такой рабочий дух, отдает позитивом. Если говорить о человеческих отношениях, то штаб просто превосходный. Мне действительно очень нравится находится в этом коллективе. Кроме того, тренер голкиперов просто потрясающий, да и нам удалось найти общий язык, что немаловажно. В подобных условиях и работается достаточно легко. Я полагаю, что в этом сезоне мне удастся реализовать поставленные задачи”, – заявил голкипер.

“Я считаю, что я вполне могу потянуть уровень Континентальной хоккейной лиги, но тут все полностью зависит только от меня. От того, как я буду работать, будет зависеть насколько сильно я смогу прогрессировать. Я постараюсь не подводить своих тренеров, а также самого себя. В этом клубе большие цели стоят перед всеми представителями команды и мы обязаны выполнять их”, – добавил он.

“Если говорить о личных целях на сезон, то они у меня максимальные. На данный момент это подразумевает, что я должен закрепиться в основном составе, а дальше уже посмотрим, что да как. Насчет сборной, конечно, я мечтаю сыграть за национальную команду. Возможно, в будущем у меня это получится, но пока ничего сказать не могу”, – рассказал вратарь.

“Когда я пришел в команду, то мой 20-й номер был занят Антоном Волченковым, поэтому я не стал претендовать на него и взял другой. Пришлось уступить в пользу более именитого хоккеиста, было непривычно, но тут ничего не поделаешь. Я взял себе 50-й номер, под которым выступал еще в своем первом сезоне в Молодежной хоккейной лиге за “Красную Армию” – это было четыре года назад. Посмотрим, что будет дальше”, – заявил хоккеист.

Кроме того, он рассказал, что очень не любит слово фарт и не считает свой номер фартовым. Представленному хоккеисту гораздо ближе слова работа до семи потов, собственно, это и есть его девиз.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Адам Ларссон

Адам Ларссон сыграет за сборную Швеции на ЧМ-2016

Игрок американского хоккейного клуба “Нью-Джерси” Адам Ларссон дал свое согласие выступить за шведскую национальную команду …

Добавить комментарий