Главная / Хоккей / Домашняя арена «Авангарда» осталась без электричества, лед начал таять
Стадион "Авангарда"

Домашняя арена «Авангарда» осталась без электричества, лед начал таять

Грандиозное начало сезона Континентальной Хоккейной Лиги 2016-2018 находится в опасном положении, близком к срыву. Причиной этой ситуации является проблема с подачей электроэнергии.

Сегодня, 12 Августа Ледовый Дворец перестал снабжаться электроэнергией. По этой причине лед на катке начал стремительно таять. Температура воздуха в городе уже достигает +28 градусов по Цельсию. Если положение с подачей электричества не изменится. То площадка изо льда полностью растает и не будет подлежать восстановлению до того момента, пока ситуация с электропитанием не наладится.

Объясняется эта ситуация тем, что в течении двух недель, одна за другой происходят аварии в системе сетей электропитания. По этой причине вышли из строя резервные и основные линейки электрокоммуникации, снабжающие током весь комплект ледового дворца.

Органы местного самоуправления города Омск, под чьей ответственности находится данная инфраструктура, не предпринимают каких-либо действий по устранению неполадок. Известно, что хоккейный клуб уже отправил письмо в местную мэрию. В данном письме хоккейная команда «Авангард» выступает с требованиями принять все меры по скорой починке и стабилизации ситуации. Тем не менее, мэрия все еще не предоставила точные сроки по устранению последствий аварии.

Главные представители «Авангарда» стремительно теряют надежду и начали подготовку к самому негативному итогу этого предприятия. В случае, если хоккейную «Арену-Омск» не смогут привести в надлежащий вид к самым крайним срокам, то открытия нового хоккейного сезона не произойдет вовсе.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Герман Титов

Титов: «Никто из игроков не разочаровал, но работы по-прежнему много»

Выигравший в прошлом году Кубок Чернышева московский хоккейный клуб “Спартак” в текущем сезоне смог завоевать …

Добавить комментарий