Главная / Хоккей / Герман Титов: «Есть конкретные люди, которые не справились»
Герман Титов

Герман Титов: «Есть конкретные люди, которые не справились»

После поражения московского «Спартака» со счетом 2:6 от «Витязя» во 2-м туре Кубка мэра Москвы главный тренер «красно-белых» Герман Титов поделился мнением о матче.

– Первый период сыграли так же, как и планировали. Но уже с первой же смены второго отрезка начались проблемы. Будем разбираться, что произошло. Конечно, пропускать 11 шайб за две игры – это не дело. Есть конкретные люди в команде, которые не справились со своими задачами, и мы им на это в раздевалке указали. Зовутся они эгоистами. Сегодня у нас таковых было полкоманды. Мы сегодня не использовали первое звено, чтобы проверить, есть ли в его отсутствии в команде лидеры. К сожалению, их не оказалось. Хотя в первом периоде вторая тройка действовала неплохо, – сказал Титов «Спортфакту».

В первом матче турнира «Спартак» в овертайме уступил московскому «Динамо» – 4:5от. «Витязь» в стартовой встрече проиграл ЦСКА – 1:3.

Напомним, что год назад «красно-белые» стали победителями Кубка мэра Москвы, опередив все тех же соперников – ЦСКА, «Динамо» и «Витязь». Тогда «Спартак» был сильнее «Витязя» – 4:3, «Динамо» – 2:0 и уступил ЦСКА – 1:2.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Евгений Малкин

Евгений Малкин привез Кубок Стэнли в Москву

Форвард американского хоккейного клуба “Питтсбург” Евгений Малкин взял с собой в российскую столицу Кубок Стэнли. …

Добавить комментарий