Главная / Хоккей / Квартальнов: «Драки? Если против нас действуют грязно, то включается кодекс чести»
Дмитрий Квартальнов

Квартальнов: «Драки? Если против нас действуют грязно, то включается кодекс чести»

Наставник столичного хоккейной команды ЦСКА Дмитрий Квартальнов прокомментировал немалое число драк в ходе противостояния с “Динамо”, которое проходило в рамках Кубка мэра Москвы. Отмечается, что игра завершилась со счетом 0:2 в пользу “Динамо”.

– Во противостоянии с “Динамо”, как и в игре с “Витязем” было немало стычек между хоккеистами.

– Мы согласны с условиями жесткой игры, однако нам не хотелось бы демонстрировать грязный хоккей. В том случае, если с нами начинают играть именно таким образом, то есть грязновато, то включается кодекс чести. Все игроки пытаются постоять один за другого. Порой сдают нервы, с этим ничего не поделать.

– Вы хотите сказать, что действия Панина, который пробежал половину площадки и кинулся на оппонента, являются ответными?

– Вам стоит пересмотреть этот момент, потому что перед тем, как Панин подкатился к месту событий, там произошло кое-что со стороны нашего оппонента.

Я никогда не одобрял грязь, считаю, что ее в принципе быть не должно. Если кто-то из моих подопечных начнет демонстрировать грязную игру, то я стану первым, кто начнет высказываться против этого. Грязь приводит к тому, что появляются повреждения и ломаются целые карьеры.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Герман Титов

Титов: «Никто из игроков не разочаровал, но работы по-прежнему много»

Выигравший в прошлом году Кубок Чернышева московский хоккейный клуб “Спартак” в текущем сезоне смог завоевать …

Добавить комментарий