Главная / Новости / Алексей Сафонов: «Депай готов приехать в Москву»
Мемфис Депай

Алексей Сафонов: «Депай готов приехать в Москву»

Известный футбольный агент Алексей Сафонов заявил, что хавбек «Манчестер Юнайтед» и сборной Голландии Мемфис Депай готов перейти в московский «Спартак» и помочь своему другу Квинси Промесу завоевать долгожданный титул.

– Уверен, что в аренде Депая «Спартаком» нет ничего невозможного, – сказал агент. – Парень амбициозный, но в Манчестере ему приходится сидеть на лавке. Конечно же, ему хочется играть, а не смотреть футбол, пусть это происходит и в Англии. Поможет ли он «красно-белым»? Точно поможет. И «Спартак», уверен, договорится с «МЮ».

По информации Сафонова, Депаю понравилась Москва. В качестве гида выступил Промес, который наверняка дал городу и клубу комплементарную оценку. Агент уверен, что голландцы хотят помочь «Спартаку» стать чемпионом, а Депай готов приехал в российскую столицу.

Напомним, что 22-летний футболист взрослую карьеру начал в ПСВ, за который провел 3 сезона, 90 матчей, забил 39 голов. В 2015 году талантливый полузащитник был нарасхват, и первым подсуетился «МЮ», выложивший за Депая ПСВ 27,5 млн евро. Однако в составе «манкунианцев» голландский футболист закрепиться не сумел и сейчас клуб рассматривает варианты аренды с возможностью последующей продажи игрока.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Спаллетти и Тотти

Спаллетти и Тотти стали лауреатами «Золотого тапира»

Наставник итальянского футбольного клуба “Рома” Лучано Спаллетти, а также капитан римской команды Франческо Тоттии стали …

Добавить комментарий