Главная / Новости / 19-летнего форварда ЦСКА могут отдать в аренду в «Амкар»
Тимур Жамалетдинов

19-летнего форварда ЦСКА могут отдать в аренду в «Амкар»

Возглавляющий рейтинг бомбардиров Первенства молодежных составов команд Российской футбольной премьер-лиги Тимур Жамалетдинов, который на данный момент выступает за столичный ЦСКА, может быть отдан в аренду в один из следующих коллективов – “Амкар”, “Балтику” или “Тамбов”.

Отмечается, что у пермского клуба сейчас имеются определенные проблемы с адаптацией иностранных игроков, которые перебрались в команду текущим летом – это было необходимо для того, чтобы появилась конкуренция для Дарко Бодула и Антона Шиндера.

Кроме того, футболистом интересуется один из худших клубов Футбольной национальной лиги – калининградская “Балтика”, которая всеми силами старается уцепиться за возможность остаться во втором по силе российском клубном первенстве. Известно, что титульный спонсор команды, а также руководство, готовы к тому, чтобы в зимнее трансферное окно основательно укрепить состав команды.

Последним вариантом для Тимура Жамалетдинова является еще один представитель Футбольной национальной лиги – “Тамбов”.

Подчеркивается, что игрок связан с московской командой долгосрочным трудовым соглашением, при этом ЦСКА не собирается продавать свое молодое дарование, поэтому руководство клуба рассматривает исключительно вариант с арендой футболиста.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Лига Европы. “Уфа” обыграла “Прогресс Нидеркорн”

Российский клуб “Уфа” удачно начал 3-й квалификационный раунд Лиги Европы. В первом матче, который состоялся …

Добавить комментарий