Главная / Новости / Анисин и Первышин выведены из состава «Кузни» за нарушение режима
Металлург

Анисин и Первышин выведены из состава «Кузни» за нарушение режима

Хоккеисты оборонительного и атакующего плана Андрей Первышин и Михаил Анисин по решению руководства клуба “Металлург” из Новокузнецка будут отстранены от командной работы.

Отмечается, что уже в скором времени трудовые соглашения с этими двумя игроками будут полностью аннулированы.

Причиной подобных санкций от руководителей клуба стало отсутствие дисциплины, а также поступок игроков, который они совершили в ночь на понедельник в городе Сочи, где “Металлург” из Новокузнецка готовился к очередному матчу регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Известно, что Первышин и Анисин Нарушили режим и пришли в расположение клуба уже после отбоя. Согласно регламенту Континентальной хоккейной лиги, в подобном случае у руководства клуба появляется право в одностороннем порядке расторгнуть соглашения с хоккеистами даже без выплаты какой-либо компенсации.

Стоит отметить, что проблемы с соблюдением спортивного режима наблюдаются у Первышина на протяжении нескольких лет. Именно по этой причине представленного хоккеиста уже отчисляли из других клубов – “Авангарда” и “Трактора”. Также известно, что и Анисин ранее попадался на том, что нарушал спортивный режим. К примеру, несколько лет назад в интернете было опубликовано видео, где он в нетрезвом состоянии учинил дебош в Уфе. После этого случая “Донбасс” выгнал нападающего из команды.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Сергей Кузнецов

Мэр Новокузнецка: «Нужно понять, нужен ли городу такой хоккей, какой есть у нас сегодня»

Поступила информация о возможном исключении сибирского “Металлурга” из Континентальной Хоккейной Лиги. Хоккейный клуб “Металлург” уже …

Добавить комментарий