Главная / Новости / Майкл Гарнетт может перейти в «Автомобилист»
Майкл Гарнетт

Майкл Гарнетт может перейти в «Автомобилист»

Екатеринбургский «Автомобилист» находится в поисках главного тренера и голкипера. Помимо Сергея Зубова, который может возглавить уральский клуб, в сферу интересов попал вратарь Майкл Гарнетт.

По нашим данным, уральцы уже ведут переговоры с канадским голкипером. Пока в «Автомобилисте» до конца не уверены, имеет ли смысл приобретать 34-летнего игрока. Сам Гарнетт не раз подчеркивал, что для него приоритет в продолжении карьеры именно КХЛ.

Напомним, что после прошлого сезона «Автомобилист» покинул вратарь из Чехии Якуб Коварж, который помог команде пробиться в плей-офф. Сейчас чех пополнил ряды «Северстали». На пару российских стражей ворот – Устинского и Сохатского – делать ставку рискованно. Тем более, что не впечатляет и статистика: 40 пропущенных шайб в 15 матчах и 20 – в 10 соответственно.

Майкл Гарнетт имеет опыт выступления в НХЛ. В сезоне 2005/06 он провел 24 матча за «Атланту Трэшерз». В России выступал за «Нефтехимик», ХК МВД, «Динамо» М, «Трактор». Последнее место работы – словацкий клуб КХЛ «Слован». С «Трактором» и ХК МВД дважды играл в финале Кубка Гагарина, но оба раза его клубы уступали трофей.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Генрих Мхитарян

Мхитарян: Всегда хотел играть, как Зидан, Кака и Гамлет

Генрих Махитарян, полузащитник английского клуба “Манчестер Юнайтед” стал одним из главных героев четвертьфинала Кубка английской …

Добавить комментарий