Главная / Новости / Безбородов правильно засчитал гол «Арсенала»
Безбородов

Безбородов правильно засчитал гол «Арсенала»

В концовке встречи 21-го тура российского клубного первенства “Арсенал” – “Ахмат”, которая завершилась минимальной победой хозяев поля – 1:0, судья матча Владислав Безбородов правильно засчитал гол, забитый тульскими футболистами.

Отмечается, что, когда рядом со штрафной площадкой “Ахмата” их футболист перестал играть в мяч, получив травму в результате стычки со своим одноклубником, игроки “Арсенала” подхватили мяч и понеслись в атаку. Игрок хозяев Кирилл Комбаров отобрал мяч, а после подал его в штрафную площадь, атакующие действия продолжились, в результате которых Горану Чашичу удалось переправить снаряд в ворота соперников.

Эксперты уже заявили, что в данной ситуации арбитр встречи не должен был приостанавливать игру, поэтому он поступил правильно.

При этом игроки команды гостей начали моментально выражать свое недовольство, думая, что их оппоненты обязаны были приостановить игру в знак спортивной солидарности, так как один из футболистов находился на газоне.

Известно, что именно из-за этого гола в конце встречи произошла стычка между игроками обоих клубов, однако все завершилось благополучно.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Сергей Кузнецов

Мэр Новокузнецка: «Нужно понять, нужен ли городу такой хоккей, какой есть у нас сегодня»

Поступила информация о возможном исключении сибирского “Металлурга” из Континентальной Хоккейной Лиги. Хоккейный клуб “Металлург” уже …

Добавить комментарий