Главная / Новости / Наставник олимпийской хоккейной сборной может возглавить “Спартак”
Олег Браташ

Наставник олимпийской хоккейной сборной может возглавить “Спартак”

Новым наставником московского хоккейного клуба “Спартак” в скором времени может стать главный тренер олимпийской национальной команды Олег Браташ. Отмечается, что назначение может произойти только в том случае, если правящие круги клуба смогут прийти к соглашению с Федерацией хоккея России, которая должна выдать разрешение тренеру о совместительстве работ.

Известно, что сам специалист не против поработать в столичном хоккейном клубе, но ему мешает то, что руководство команды до сих пор не смогло договориться с Федерацией хоккея России. До тех пор, пока не будет получено разрешение на совмещение, он не сможет работать в сборной и в клубе одновременно.

Отмечается, что, если руководству команды не удастся прийти к соглашению с ведомством, а исполняющий обязанности наставника “Спартака” не сможет исправить положение дел коллектива, на счету которого уже девять поражений в последних 11 играх, то главным тренером клуба станет менеджер команды Алексей Жамнов.

Напомним, что в последней своей встрече в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги московский клуб “Спартак” проиграл “Авангарду” из Омска.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Спаллетти и Тотти

Спаллетти и Тотти стали лауреатами «Золотого тапира»

Наставник итальянского футбольного клуба “Рома” Лучано Спаллетти, а также капитан римской команды Франческо Тоттии стали …

Добавить комментарий