Главная / Новости / Бердыев: есть понимание, куда мы идём и что делаем
Курбан Бердыев

Бердыев: есть понимание, куда мы идём и что делаем

Наставник казанского футбольного клуба “Рубин” Курбан Бердыев рассказал, что он полностью удовлетворен проделанной работой, которая была реализована на протяжении трех зимних сборов, а также отметил, что оптимистично смотрит на вторую половину сезона.

“Я полностью удовлетворен тем, как у нас прошли все три сбора. Как говорится, получилось сделать все, что запланировали заранее, при этом не было никаких срывов. Нам удалось в значительной степени изменить процесс тренировок. Это уже успело принести нам определенные плоды, а главное, удовлетворение от проделанной работы. Несомненно, нам еще нужно много чело сделать, однако у нас уже сформировалось понимание того, в каком направлении нужно двигаться. Меня радует, что у моих подопечных с каждым днем все больше интереса к самим тренировкам, так как это необычайно важно.

Также меня радует, что каждый на каждый матч мои ребята выходят с хорошим настроем. Я считаю, что в будущем все будет хорошо, посмотрим, как будут развиваться события. Удалось поменять отношение игроков ко многим вещам, в частности ко всяким мелочам, которые являются очень важными.

Я надеюсь, что у нас получится обойтись без повреждений. Я уже говорил и подчеркну еще раз, что в будущее мы смотрим с оптимизмом и будем готовиться должным образом к каждой отдельно взятой игре”, – рассказал Бердыев пресс-службе “Рубина”.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Генрих Мхитарян

Мхитарян: Всегда хотел играть, как Зидан, Кака и Гамлет

Генрих Махитарян, полузащитник английского клуба “Манчестер Юнайтед” стал одним из главных героев четвертьфинала Кубка английской …

Добавить комментарий