Главная / Новости / Бурлак отказался уходить из «Рубина»
Тарас Бурлак

Бурлак отказался уходить из «Рубина»

Футболист оборонительного плана Тарас Бурлак, которого средства массовой информации уже давно сватают в московский клуб “Локомотив”, не захотел уезжать из Казани и принял решение продолжать свою карьеру в “Рубине”.

Отмечается, что “Локомотив”, который очень хотел вернуть бывшего футболиста команды, получил от казанского клуба отказ на обмен Тараса Бурлака с Магомедом Оздоевым на Алексея Миранчука. Известно, что казанский клуб хочет решить наболевший вопрос посредством полноценных футбольных трансферов, а не различных обменов или каких-либо денежных выплат.

“Рубин” после того, как будет совершена сделка, должен будет передать “Локомотиву” права на трансферный лист Магомеда Оздоева.

Напомним, что 26-летний Тарас Бурлак ранее уже выступал за московский клуб – это продолжалось вплоть до 2013 года. За время своих выступлений он успел принять участие в 56 матчах “Локомотива”, а также отметиться одним забитым мячом. Уже в 2014 году игрок перебрался в казанский “Рубин”, где играл с перерывом на аренду в “Крылья Советов” в сезоне 2015/16.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Генрих Мхитарян

Мхитарян: Всегда хотел играть, как Зидан, Кака и Гамлет

Генрих Махитарян, полузащитник английского клуба “Манчестер Юнайтед” стал одним из главных героев четвертьфинала Кубка английской …

Добавить комментарий