Главная / Новости / Феррейра, на которого претендуют ЦСКА и «Спартак», попрощался с «Шахтером»
Факундо Феррейра

Феррейра, на которого претендуют ЦСКА и «Спартак», попрощался с «Шахтером»

Нападающий донецкого футбольного клуба “Шахтер” Факундо Феррейра, принял решение попрощаться со своими партнерами, наставниками, руководителями, а также фанатами команды.

Отмечается, что аргентинский форвард не стал продлевать трудовое соглашение с украинским коллективом. Ранее появлялась информация, что на представленного игрока претендуют столичные футбольные клубы “Спартак” и ЦСКА.

“Сейчас мне достаточно сложно проститься с вами. У меня в памяти все еще сидит тот момент, когда я впервые попал в Донецк – все было таким необычным для меня. По начала всегда тяжело адаптироваться к новому месту. Играя на территории Украины, я стал более профессиональным и узнал много нового.

Здесь я впервые встретил Паулу Фонсеку и я несказанно рад этому, так как он стал тем единственным человеком, который всецело доверял мне и хотел, чтобы я выступал за его команду. Кроме того, я обрел здесь немалое количество товарищей, с которыми мы много времени проводили вместе. Больше всего мне хотелось бы сказать спасибо моим друзьям из Бразилии, ведь они сделали для меня очень многое, когда я только приехал. Благодарю всех, кто работает в этом клубе, включая массажистов, медиков и физиотерапевтов.

В заключение мне хотелось бы поблагодарить фанатов, так как они всегда поддерживали и гнали нас вперед вне зависимости от того, какой уровень футбола мы демонстрировали. Для меня было мечтой выступить на “Донбасс Арене”, поэтому я очень надеюсь, что когда-нибудь “Шахтеру” удастся вернуться домой”, – говорится в записи, опубликованной на официальной странице футболиста в социальной сети Instagram.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Германия ЕВРО

ЕВРО-2024 пройдет в Германии

Немцам удалось обойти Турцию. 27 сентября состоялся очередной исполком УЕФА. Главным вопросом в повестке дня …

Добавить комментарий