Главная / Новости / Чернышенко: клубы, которые покинут КХЛ, станут известны после регулярного чемпионата
Дмитрий Чернышенко

Чернышенко: клубы, которые покинут КХЛ, станут известны после регулярного чемпионата

Поступила информация о том, что после того, как закончится регулярный чемпионат, будет обнародован список из трех команд, которые исключатся из Континентальной Хоккейной Лиги. С этим заявлением перед СМИ выступил глава лиги Дмитрий Чернышенко.

Весной Континентальная Хоккейная Лига обнародовала чарт команд. Согласно этому рейтингу по завершению сезона 2017-2018 года, КХЛ исключает 3 команды. Данный список ведет отбор по критериям спорта так и экономика.

Дмитрий Чернышенко:

«Составлялся этот рейтинг дважды. Подводились итоговые данные согласно результатам регулярного чемпионата, а также плей-офф серии. Далее совет директоров решит, согласно каким критериям будут выбраны клубы, отведенные в круг отчисления. Итоги промежуточные – это ни что иное, как корыстные и несправедливые данные».

«Вероятнее всего, ясно все будет после того, как будут известны итоги регулярного чемпионата. Это может кардинально изменить положение дел и порядок составления рейтинга».

«Также необходимо отметить то, что команды, которые являются частью игр серии плей-офф, окажется на последнем сете в списке. Касательно отчисления, то все будет гораздо яснее по прошествии регулярного чемпионата. Таким образом многие команды могут приготовиться к трансфертной политике».

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Лига Европы. “Уфа” обыграла “Прогресс Нидеркорн”

Российский клуб “Уфа” удачно начал 3-й квалификационный раунд Лиги Европы. В первом матче, который состоялся …

Добавить комментарий