Главная / Новости / Чтобы получить право на реванш с Хабибом, Конору нужно выиграть десять боев
Хабиб

Рекомендуем ставить в этой конторе

Чтобы получить право на реванш с Хабибом, Конору нужно выиграть десять боев

Российский боец UFC выступил с критикой по поводу слов главы промоушена Даны Уайта. Тот на прошлой неделе сказал, что если Конор Макгрегор победит Дональда Серроне, а Хабиб Нурмагомедов – Тони Фергюсона, то можно будет устроить бой между Конором и Хабибом. Напомним, что у этих бойцов давний конфликт – осенью 2018 года Хабиб победил Конора, однако потом принял участие в потасовке с командой ирландца и был оштрафован. Макгрегор несколько раз просил Хабиба о реванше, но получал отказ.

Нурмагомедов остался недоволен тем, что сказал президент UFC. Хабиб отметил, что соперников себе выбирает только он сам. По словам россиянина, для реванша Конору необходимо сгонять вес до 70 кг, а также одержать десять побед подряд. Именно так сделал Хабиб, чтобы заслужить право на бой с Конором за пояс чемпиона мира. Отметим, что следующий бой Хабиба пройдет в Бруклине 18 апреля – соперником станет Тони Фергюсон. А Конор сразится с Серроне в Лас-Вегасе 18 января.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Конор
Новый бой Конора повлек за собой акцию от Париматч

Букмекерская контора Париматч запустила новую акцию, которая приурочена к поединку амбассадора этой БК Конора Макгрегора …

Добавить комментарий