Главная / Новости / Хоккеист Павел Дацюк перешел в СКА
Дацюк

Хоккеист Павел Дацюк перешел в СКА

Форвард команды “Детройт Ред Уингс”, которая выступает в Национальной хоккейной лиге, а также капитан российской сборной Павел Дацюк, теперь будет играть за клуб из Санкт-Петербурга – СКА.

Как стало известно, 37-летний хоккеист согласует, а позже подпишет с армейцами соглашение, которое будет рассчитано на два года. Отмечается, что церемония подписания должна пройти после окончания мирового первенства 2016 года, которое проходит как в российской столице, так и в Санкт-Петербурге. Известно, что Чемпионат мира должен завершится 22 мая.

Ранее 10 апреля известный хоккеист сделал публичное заявление по поводу того, что он хочет вернуться на Родину, как только закончится текущий сезон. Подчеркивается, что срок его соглашения с клубом из Национальной хоккейной лиги истекает в 2017 году.

Известно, что клуб, в котором на данный момент выступает Павел Дацюк, в первом туре плей-офф Национальной хоккейной лиге попал на “Тампе-Бэй Лайтнинг”. Было проведено целых пять встреч, по итогам которых “Детройт Ред Уингс” уступили своим оппонентам с общим счетом 4:1. После того, как команда получила поражение в раунде плей-офф российский хоккеист отправился на домашнее мировое первенство. Стоит отметить, что в восьми играх Чемпионата мира российскому нападающему удалось забросить только одну шайбу, в то же время он совершил семь результативных передач.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Спаллетти и Тотти

Спаллетти и Тотти стали лауреатами «Золотого тапира»

Наставник итальянского футбольного клуба “Рома” Лучано Спаллетти, а также капитан римской команды Франческо Тоттии стали …

Добавить комментарий