Главная / Новости / Давыдов досрочно вернулся в «Спартак» из аренды
Денис Давыдов

Давыдов досрочно вернулся в «Спартак» из аренды

Российский форвард Денис Давыдов, права на которого принадлежат московскому футбольному клубу «Спартак», вернулся в Россию из аренды. Отмечается, что зимой руководством «красно-белых» было принято решение отдать представленного футболиста в аренду клубу из Чехии под названием «Млада Болеслав». Примечательно, что игрок вернулся в расположение «Спартака» намного раньше намеченного срока, так как его контракт с чешским коллективом на момент возвращения все еще действовал.

На данный момент известно, что российскому футболисту предстоит все окончание сезона проводить командные занятия со «Спартаком-2».

Подчеркивается, что Денис Давыдов в текущем сезоне уже не будет появляться на футбольном поле за основную команду «Спартака».

Трудовое соглашение российского игрока с чешской командой было рассчитано до конца мая, однако «Спартак» решил вернуть игрока, не дожидаясь истечения этого срока.

Сейчас футболисту еще предстоит восстановиться после повреждения, прежде чем он сможет приступить к тренировкам. Напомним, что в одном из матчей Давыдов травмировал плечо.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

1хСтавка
Посещаемость 1хСтавки продолжает падать, Лига Ставок поднялась на второе место по России

Российский рынок букмекерских контор столкнулся с некоторыми изменениями в расположении сил конкурирующих компаний. Аналитики из …

Добавить комментарий