Главная / Новости / Панкратов: «Я рад, что маски сброшены»
Денис Панкратов

Панкратов: «Я рад, что маски сброшены»

Вице президент Всероссийской федерации плавания, который также является двукратным олимпийским чемпионом и выдающимся пловцом – Денис Панкратов поделился своим мнением по поводу положения дел с олимпийской сборной командой России.

“Должен сказать, что ни один человек на свете не может внушить атлету, что его дисквалификация или отстранение от участия – это справедливое решение. Все это потому, что в судьбе каждого спортсмена такое событие является огромной потерей и трагедией. Это страшный и безнадежный период для каждого, и все, что мы можем сделать в этой ситуации – это поддержать своих ребят.

Ведь не принято выбрасывать на улицу заболевшее чадо. Ребенка, который обижен всегда необходимо утешить. Даже с учетом того, что повзрослев, этот ребенок поймет как неправ был в момент истерик. Тем более это касается ситуаций, когда обидели малыша незаслуженно. Разумеется от этой несправедливости становится еще труднее. Да, я сравниваю наших спортсменов с детьми. Они и впрямь деть, однако вместо игрушек и веселья им приходится сталкиваться с трудными тренировками,  а вместо регулярного кино, сладкого и кино они проходят через нечеловеческие нагрузки и дикий режим.

Только вчера каждый из нас был горд за них, все бы хотели походить на них. Сейчас ничего не изменилось, они все еще наши спортсмены, свои и родные ребята, которые очень нуждаются в поддержке. Их нужно поддерживать, ведь они все были оболганы, неуличенные и униженные. Мы, россияне, по прежнему мудрая и сильная нация. Мы не позволим унижать себя”.

 

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Сергей Кузнецов

Мэр Новокузнецка: «Нужно понять, нужен ли городу такой хоккей, какой есть у нас сегодня»

Поступила информация о возможном исключении сибирского “Металлурга” из Континентальной Хоккейной Лиги. Хоккейный клуб “Металлург” уже …

Добавить комментарий