Главная / Новости / Черышев не сомневается, что «Мордовия» останется в ФНЛ
Дмитрий Черышев

Черышев не сомневается, что «Мордовия» останется в ФНЛ

Российский футбольный тренер, ныне наставник команды “Мордовия” заявил о своих сомнениях в отношении дальнейшей судьбы команды в Футбольной Национальной Лиге.

Дмитрий Черышев, который в данный момент находится на посту главного наставника клуба “Мордовия” поделился своим мнением в отношении участия коллектива в ФНЛ в итоговом периоде текущего сезона.

“Для того, чтобы изменить положение вещей, футболистам необходимо уверовать в свои силы и осознать, что возможность их вылета из данной зоны вполне вероятна. Необходимо, чтобы ребята старались, выкладываясь на все сто. Нужно, чтобы ребята работали в команде. Все это нужно, все это я хочу видеть в их игре. Да, сейчас может показаться, будто времени еще полно, да и я, в целом, не считаю вероятным то, что нам сулит вылет”, – говорит тренер.

Также наставник клуба прокомментировал причину дискомфорта во время игр. По его словам проблема заключается в постоянных переездах. Добираться приходится с двумя-тремя пересадками.

Также отметим, что после окончания 23 туров команда “бордовых” занимает 18-е место в турнирной таблице, в активе команды имеется 22 очка, это означает, что коллектив находится в зоне вылета.

Финальным матчем нынешнего сезона для команды станет встреча с “Химками” 26 ноября. Начинается матч в семь вечера по МСК.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Евгений Малкин

Малкин привез Кубок Стэнли в Москву

Бомбардир хоккейной команды “Питтсбург” Евгений Малкин посетил Москву и привез с собой знаменитый Кубок Стэнли. Хоккеист …

Добавить комментарий