Главная / Новости / Селюк: «Полгода назад все облизывали Слуцкого, а сейчас его винят во всех проблемах ЦСКА»
Дмитрий Селюк

Селюк: «Полгода назад все облизывали Слуцкого, а сейчас его винят во всех проблемах ЦСКА»

Спортивный агент Дмитрий Селюк, который представляет интересы нападающего московского футбольного клуба ЦСКА Ласина Траоре, рассказал о том, что он думает по поводу выступлений своего подопечного, а также поделился мнением о работе наставника команды Леонида Слуцкого.

– Сейчас многие говорят о том, что Гинер, якобы, подверг критике моего клиента, а также заявил, что он не хочет видеть его в команде. Однако, Гинер вообще не заикался про игру Траоре. Вероятно, ЦСКА в летнее трансферное окно мечтал приобрести форварда каталонской “Барселоны” Луиса Суареса, однако им удалось купить лишь Траоре. Но, если учесть, за какую сумму он достался московскому коллективу, то для них это великолепная сделка. Кстати, с нее себе я не взял ни рубля, несмотря на это, я ответственен за каждого из своих клиентов, включая Траоре, Каборе, Конате и других.

Я могу сказать только одно, в любое трансферное окно я без проблем заберу своего клиента, если руководство команды потребует этого. Игроки, с которыми я сотрудничаю, не являются залежавшимся на полке товаром, ими действительно интересуются многие клубы, я могу это гарантировать со стопроцентной уверенностью.

– Что думают об этом в “Монако”?

– Да, права на моего клиента принадлежат “Монако”, однако у французского клуба нет никаких проблем с Траоре. На данный момент его будущим распоряжается лишь руководство ЦСКА. Меня очень удивляет тот факт, что, когда у ЦСКА начинается полоса неудач, то сразу же начинают критиковать Траоре, а также Слуцкого. Это ведь очень просто – найти козлов отпущения.

Несмотря на это, полгода тому назад все облизывали наставника команды, заявляли, что он поднял не только ЦСКА, но и сборную страны и вывел ее на европейское первенство. Он участвовал в телевизионной передаче “Что? Где? Когда?”. Все хвалили его, а теперь почему-то мнение общественности резко изменилось.

Я уже достаточно давно в футбольной индустрии, поэтому могу заявить, что у всех коллективов, которые строят новую спортивную арену, постоянно случаются такого рода неудачи. Это касается не только российских клубов, но и любых других по всему миру. Многие помнят, как “Лион” был лучшей французской командой долгие годы, а потом началось строительство нового стадиона, сразу же всплыли финансовые проблемы, а следовательно и сам клуб скатился. Однако, уже сейчас они пытаются вернуть на передовые позиции.

Кроме того, в ЦСКА пришло то время, когда сменяются поколения. У меня складывается впечатление, что некоторых футболистов, которые сейчас являются ключевыми для московской команды, подбирал в свое время Павел Садырин.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Германия ЕВРО

ЕВРО-2024 пройдет в Германии

Немцам удалось обойти Турцию. 27 сентября состоялся очередной исполком УЕФА. Главным вопросом в повестке дня …

Добавить комментарий