Главная / Новости / Чернышенко: “На Олимпиаде-2014 шашлыки не запрещали”
Дмитрий Чернышенко

Чернышенко: “На Олимпиаде-2014 шашлыки не запрещали”

Дмитрий Чернышенко, глава организационного комитета Олимпийских Игр 2014 года в Сочи, а также руководитель Континентальной Хоккейной Лиги поделился своим мнением по поводу запрета разведения огня в мангалах для жарки шашлыка на территории городов, в которых планируется проводить матчи Чемпионата Мира по футболу в 2018 году. Чернышенко заявил, что подобных запретов не было во время игр в Сочи.

– Как же так? Как теперь быть? – пишет футбольный деятель на своей страничке в твиттере. – Во время проведения Олимпийских Игр в Сочи таких запретов не было. Потому, что в Сочи такой абсурд бы просто не поняли.

Согласно заявление Министерства Черезвычайных Ситуаций, решение было принято на основании особого противопожарного режима в период проведения международного мероприятия. Такой запрет стал итогом собрания правительственной комиссии, он затрагивает сжигание сухой травы, листьев, разведение костров, а также (в тех случаях, если имеет место быть чрезвычайная лесопожарная ситуация) запрет походов в лесную местность.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Сергей Кузнецов

Мэр Новокузнецка: «Нужно понять, нужен ли городу такой хоккей, какой есть у нас сегодня»

Поступила информация о возможном исключении сибирского “Металлурга” из Континентальной Хоккейной Лиги. Хоккейный клуб “Металлург” уже …

Добавить комментарий