Главная / Новости / Бердыев: состояние поля на стадионе в Казани оставляет желать лучшего
Курбан Бердыев

Бердыев: состояние поля на стадионе в Казани оставляет желать лучшего

Наставник футбольной команды из Казани “Рубин” Курбан Бедыев сообщил, что на данный момент состояние поля на стадионе “Казань-Арена” не в лучших кондициях. Об этом говорится в публикации, обнародованной на официальном-интернет портале клуба.

Отмечается, что уже в субботу, 17 марта, в Казани должна состояться игра между местной командой и московским “Спартаком”. Встреча пройдет в рамках 23-го раунда Российской футбольной премьер-лиги. Она стартует в 19:00 по московскому времени.

“Мы уже посмотрели на поле, на котором нам предстоит играть. Хочу отметить, что оно оставляет желать лучшего. Несмотря на это, мы с оппонентами будем в равных условиях”, – подчеркнул главный тренер казанского коллектива.

Кроме того, наставник рассказал о состоянии иранского форварда казанской команды Сердара Азмуна, подчеркнув, что он очень надеется на его появление, однако ничего точного относительно этого сказать не может.

Также известно, что за “Рубин” не сможет сыграть болгарский полузащитник Ивелин Попов, который в последнее время стал одним из ключевых футболистов команды. Отмечается, что он перебрался в “Рубин” из “Спартака”, подписав арендное соглашение с определенными условиями, одно из которых гласит, что он не имеет права участвовать в противостояниях со “Спартаком”.

На данный момент красно-белые идут на второй строчке в Российской футбольной премьер-лиге, в активе данной команды 41 очко. При этом “Рубин” занимает лишь восьмую позицию в таблице, набрав 27 очков за 22 тура.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Спаллетти и Тотти

Спаллетти и Тотти стали лауреатами «Золотого тапира»

Наставник итальянского футбольного клуба “Рома” Лучано Спаллетти, а также капитан римской команды Франческо Тоттии стали …

Добавить комментарий