Главная / Новости / Еременко находился под воздействием кокаина во время матча Лиги чемпионов
Еременко

Еременко находился под воздействием кокаина во время матча Лиги чемпионов

Очень вероятно, что игрок московского футбольного клуба ЦСКА Роман Еременко во время противостояния с “Байером” из Леверкузена, которое проходило в рамках Лиги чемпионов, находился в состоянии наркотического опьянения, так как употребил кокаин.

Напомним, что Союз европейских футбольных ассоциаций ранее уже дисквалифицировал представленного футболиста на два года за то, что он принимал наркотические средства.

Отмечается, что, согласно футбольным правилам, запрещается выходить на поле под воздействием наркотиков.

Различные анализы показали, что Роман Еременко пребывал под воздействием наркотического вещества прямо во время встречи. Вероятно, он употребил кокаин еще дома матча, но это точно произошло в день игры.

Источник, близкий к ситуации, сообщил: “Для того, чтобы количество кокаина в моче, которая берется сразу после окончания игры, превысило максимально допустимый уровень, нужно было употребить наркотики в день встречи. Стоит отметить, что данный вид наркотика выводится из организма достаточно быстро, поэтому, если бы Еременко употребил кокаин за несколько дней до матча, то вещество не было бы обнаружено. В связи с этим можно констатировать, что наркотик был употреблен им в день игры.”

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Франция Голландия

Лига наций. Сборная Франции обыграла команду Нидерландов – 2:1

Голы Мбаппе и Жиру вывели чемпионов мира на первое место в группе. Дидье Дешам выставил …

Добавить комментарий