Главная / Новости / Еременко мог принимать кокаин в день матча Лиги чемпионов
роман еременко

Еременко мог принимать кокаин в день матча Лиги чемпионов

По данным собственного источника Sportfakt, хавбек ЦСКА Роман Еременко мог принимать наркотики в день проведения игры Лиги чемпионов, в которой армейцы сыграли вничью с «Байером» – 2:2.

Спортсмены нередко уличаются в приеме запрещенных веществ, но чаще всего информация об этом не становится достоянием общественности, поскольку на момент проверки с допустимой нормой уже все в порядке, уверяет источник. Случай с Еременко – особенный. Исходя из ситуации ясно, что спортсмен вполне мог находиться под действием наркотика прямо на поле, а сам прием кокаина с большой долей вероятности мог случиться в день игры.

– Чтобы получить такое наказание, необходимо, что количество вещества в моче, взятой сразу после окончания матча, превышало допустимый уровень. Кокаин выводится из организма стремительно, до допустимого уровня может хватить всего полусуток (с возможным отклонением в ту или иную сторону на несколько часов). А поскольку пробу признали положительной, то можно с уверенностью сказать, что запрещенное вещество попало в организм спортсмена в день матча, – заключил источник.

Напомним, что в игре с «Байером» (2:2) Роман Еременко был заметным на поле и даже забил один из мячей.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Спаллетти и Тотти

Спаллетти и Тотти стали лауреатами «Золотого тапира»

Наставник итальянского футбольного клуба “Рома” Лучано Спаллетти, а также капитан римской команды Франческо Тоттии стали …

Добавить комментарий