Главная / Новости / Если Конор победит Серроне, то получит право на бой с Хабибом
Хабиб

Рекомендуем ставить в этой конторе

Если Конор победит Серроне, то получит право на бой с Хабибом

Боссы UFC все еще не теряют надежды увидеть второе столкновение между российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором. Ранее они уже встречались осенью 2018 года. Тогда в Лас-Вегасе Хабиб одержал победу и провел защиту своего пояса. А после боя он поддался на провокации команды Конора, после чего завязалась потасовка. Во многом из-за плохих отношений между спортсменами Хабиб и не хочет соглашаться на реванш. Тем не менее, Конор уже полтора года говорит о желании вновь побороться с Хабибом.

В руководстве UFC уверены, что если Конор победит в сегодняшнем бою Дональда Серроне, то снова станет претендентом на титул чемпиона мира. Поэтому он получит шанс вновь сразиться с Хабибом. Однако россиянин наотрез отказывается давать ирландцу такую возможность и не хочет больше биться с Конором.

Однако в UFC уверены, что новый бой между Хабибом и Конором может стать самым дорогим событием в истории единоборств. Там уверены, что смогут уговорить россиянина на этот поединок.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Вулканбет
Вулканбет подарит 5000 тысяч бонусных рублей за матчи ЛЧ

К старту весенней части розыгрыша Лиги чемпионов букмекерская контора «Вулканбет» приготовила специальную акцию. Призовой фонд …

Добавить комментарий