Главная / Новости / Генсек финской федерации: «До сих пор не верим, что Еременко это сделал»
Еременко и Касагранде

Генсек финской федерации: «До сих пор не верим, что Еременко это сделал»

Генеральный секретарь федерации футбола страны Суоми Марко Касагранде сказал, что не может поверить в то, что игрок финской национальной сборной Роман Еременко принимал наркотики. Ранее УЕФА на два года дисквалифицировала игрока за употребление кокаина.

– Мы до сих пор не верим в то, что футболист это сделал, и сожалеем о таком поступке Романа Еременко, – сказал Касагранде. – Мы осуждаем данное действие и употребление наркотиков в целом, но если футболисту необходима поддержка, мы обязательно ее ему окажем. Мы с уважением относимся к вердикту Союза европейских футбольных ассоциаций и надеемся, что расследование было проведено с целью общей безопасности.

Напомним, что в начале октября полузащитник ЦСКА, имеющий финское и российское гражданство, без разъяснения причин был отстранен от профессиональной деятельности на 30 дней. После продлившегося больше месяца расследования игрок получил 2-летнюю дисквалификацию за употребление кокаина. Армейский клуб, за который выступает Еременко, заявил о намерении обжаловать решение УЕФА.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Спаллетти и Тотти

Спаллетти и Тотти стали лауреатами «Золотого тапира»

Наставник итальянского футбольного клуба “Рома” Лучано Спаллетти, а также капитан римской команды Франческо Тоттии стали …

Добавить комментарий