Главная / Новости / Федор Малыхин: «Шансов попасть в сборную с такой игрой у меня мало»
Федор Малыхин

Федор Малыхин: «Шансов попасть в сборную с такой игрой у меня мало»

Форвард «Ак Барса» самокритично оценил уровень своей игры и заявил в интервью «Спортфакту», что пока не заслуживает вызова в национальную сборную.

– Только после окончания чемпионата я смогу сказать, был ли этот сезон лучшим в моей карьере. По статистике пока он складывается лучше, чем два предыдущих. Хочу ли я попасть в сборную? Думаю, этого хочет любой хоккеист. Я здесь не исключение. Но пока, честно говоря, с такой игрой шансов у меня мало. Недоволен содержанием своей игры. Считаю, что вызова пока не заслужил, – сказал нападающий.

По словам Малыхина, более успешная игра «Ак Барса» в нынешнем сезоне по сравнению с прошлым объясняется тем, что команду пополнили новые исполнители, а молодежь поднабралась опыта. Также, по мнению форварда, улучшилось взаимопонимание. Все стремятся играть правильно и выполнять установку тренера. Желание работать и дисциплина – основные составляющие успеха команды в текущем чемпионате.

Отметим, что Федор Малыхин – воспитанник екатеринбургского хоккея. Начинал в команде МХЛ «Авто», затем выступал за основную команду – «Автомобилист». С 2014 года играет за казанский «Ак Барс».

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Лига Европы. “Уфа” обыграла “Прогресс Нидеркорн”

Российский клуб “Уфа” удачно начал 3-й квалификационный раунд Лиги Европы. В первом матче, который состоялся …

Добавить комментарий