Главная / Новости / Гаджиев назвали идиотскими ошибки “Зенита” в матче с “Анжи”
Гаджи Гаджиев

Гаджиев назвали идиотскими ошибки “Зенита” в матче с “Анжи”

Футбольный наставник “Амкара” из Перми Гаджи Гаджиев поведал о том, по каким причинам “Зенит” и Санкт-Петербурга с разгромным счетом проиграл “Анжи” из Махачкалы в поединке, который проводился в рамках 1/8 Кубка России.

“Сейчас можно сказать, что махачкалинский коллектив провел игру так, как им позволил оппонент. Это был худший матч “Зенита” в текущем сезоне, у “Анжи” все наоборот – они выдали лучшую игру. Несмотря на это, победить столь грозного соперника – это невероятно сложная задача. Для свершения подобного у команды действительно должен быть класс. Плюс к этому “Зенит” допустил огромное количество идиотских оплошностей в данном матче”, – сказал футбольный тренер.

Кроме того, Гаджиев подчеркнул, что на исход встречи в большей степени повлияло то, что “Зенит” недооценил своего оппонента. Также у петербургской команды сейчас очень плотный график из-за постоянных выступлений на европейской арене.

Напомним, что игра проводилась в четверг, 28 октября. Она проходила в Каспийске и закончилась с итоговым счетом 4:0 в пользу махачкалинского клуба. Теперь “Анжи” выбрался в следующий раунд, где его уже ожидает “Уфа”.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Франция Голландия

Лига наций. Сборная Франции обыграла команду Нидерландов – 2:1

Голы Мбаппе и Жиру вывели чемпионов мира на первое место в группе. Дидье Дешам выставил …

Добавить комментарий