Главная / Новости / Главный соперник Хабиба будет биться с Серроне
Конор

Главный соперник Хабиба будет биться с Серроне

Ирландский боец, амбассадор Париматч Конор Макгрегор объявил о своем следующем бое. Ранее стало известно, что Конор вернется в октагон 18 января. При этом последний раз ирландец участвовал в поединках осенью 2018 года, когда в Лас-Вегасе уступил россиянину Хабибу Нурмагомедову. После этого Конор несколько раз просил Хабиба устроить реванш, но постоянно получал отказ.

Глава UFC Дэна Уайт объявил о том, что 18 января Конор будет биться с Дональдом Серроне. Это 36-летний американец, который с 2016-го бьется в полусреднем весе. На его счету 36 побед в 50 боях. В этом году Серроне уже провел два боя и оба раза уступил – сперва Тони Фергюсону, с которым Хабиб будет биться весной 2020 года, а потом Джастину Гейджи.

Бой между Конором и Серроне примет Лас-Вегас, хотя ранее Макгрегор просил UFC провести его у себя на родине в Дублине. В случае победы Макгрегор обещал, что будет биться с победителем поединка Хабиб – Фергюсон.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Марафон
«Марафон» подписал новый контракт с «Сити» и стал титульным спонсором

Российская букмекерская контора продолжает захватывать рынок европейских топ-клубов. В конце ноября «Марафон» подписал контракт с …

Добавить комментарий