Главная / Новости / Голышев: «Автомобилист» попадет в восьмерку, а баллоны у нас и с Разиным были»
Анатолий Голышев

Голышев: «Автомобилист» попадет в восьмерку, а баллоны у нас и с Разиным были»

Нападающий хоккейного клуба “Автомобилист”, а также национальной команды Российской Федерации Анатолий Голышев прокомментировал отставку Андрея Разина с поста руководителя команды.

“Я пока еще не успел поговорить с Владимиром Крикуновым, так как у моих партнеров первое занятие с новым наставником проходило во вторник с утра, а я в этот момент все еще пребывал в Новогорске”, – заявил хоккеист.

“Я много читал в средствах массовой информации о том, что Андрея Разина могут отправить в отставку, однако внутри команды это совсем не ощущалось, поэтому я об этом вовсе не думал”, – добавил он.

Кроме того, форвард рассказал, что сейчас в клубе проходит вторая предсезонная кампания, поэтому близятся знаменитые баллоны Крикунова, однако подчеркнул, что и с Разиным были все те же баллоны.

“В предстоящем сезоне мы вновь попадем в восьмерку – это я обещаю. Хотя на данный момент выходит обидно: потерпели поражение в одной встрече и во второй, там уже и эмоции начали переполнять, а также ситуация стала нагнетаться. Все эти встречи мы провели на равных с оппонентами, за исключением “Ак Барса”, в том поединке пришлось действительно трудно. Сами не смогли реализовать свои моменты, а в наши ворота влетали очень обидные шайбы. Это нас надломило и мы начали чувствовать опустошение. Несмотря на это, нам удалось собраться с силами и не рассыпаться полностью. Я уверен, что текущий перерыв обязательно пойдет нам на пользу”, – подытожил форвард.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Франция Голландия

Лига наций. Сборная Франции обыграла команду Нидерландов – 2:1

Голы Мбаппе и Жиру вывели чемпионов мира на первое место в группе. Дидье Дешам выставил …

Добавить комментарий