Главная / Новости / Григоряна в СКА заменит Павлов
Сергей павлов

Григоряна в СКА заменит Павлов

Экс-наставник тульского «Арсенала» Сергей Павлов может стать новым главным тренером хабаровского СКА, если его нынешний рулевой Александр Григорян отправится тренировать «Кубань».

По информации «Спортфакта», на этой неделе «Кубань» решила вопросы о расторжении контракта с румынским специалистом Даном Петреску и ведет переговоры с потенциальными кандидатами на его место. Главным претендентом на вакантный пост является Александр Григорян.

Сергей Павлов на днях покинул тульский «Арсенал», в котором происходит смена инвесторов и руководства. Павлов уже имеет опыт работы на Дальнем Востоке, правда, не в Хабаровске, а во Владивостоке. Именно Павлов вывел «Луч-Энергию» в высший дивизион. Причем в «Луче» 61-летний тренер работал с Олегом Флегонтовым, который сейчас является генеральным директором хабаровского клуба, а также с Андреем Скорочкиным – нынешним спортивным директором.

Ситуация прояснится до понедельника, когда Александр Григорян должен дать окончательный ответ «Кубани».  Отметим, что СКА 26 октября предстоит провести важный матч – в 1/8 финала Кубка страны армейцам будет противостоять казанский «Рубин».

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Генрих Мхитарян

Мхитарян: Всегда хотел играть, как Зидан, Кака и Гамлет

Генрих Махитарян, полузащитник английского клуба “Манчестер Юнайтед” стал одним из главных героев четвертьфинала Кубка английской …

Добавить комментарий