Главная / Новости / Гурам Аджоев: «Люди, помогающие «Арсеналу» – с амбициями»
Гурам Аджоев

Гурам Аджоев: «Люди, помогающие «Арсеналу» – с амбициями»

Новый руководитель тульского «Арсенала» Гурам Аджоев рассказал о развитии клуба и задачах, которые поставлены перед командой в ближайшее время. Известно, что компания «Роснефть» подписала спонсорский контракт с клубом.

– Знаю, что нас пусть и в шутку сравнивают с лондонскими одноклубниками. Сейчас не готов говорить о каких-то датах вывода клуба на более высокий уровень. Чтобы делать подобные заявления, необходимо четко понимать, что происходит в клубе. Пока же мы только-только приступили к работе вместе с коллегами и ассистентами, – сказал Аджоев.

По словам нового президента «канониров», дат по долгосрочным перспективам пока нет. И в ближайшее время они не будут озвучены. Однако Аджоев пообещал, что клуб постарается подрасти и быстрее. Ведь люди, помогающие «Арсеналу», имеют большие амбиции.

Напомним, что аутсайдер российской Премьер-лиги – «Арсенал» из Тулы – подписал спонсорский контракт с компанией «Роснефть». В команду был приглашен в качестве президента Гурам Аджоев, ранее работавший спортивным директором московского «Динамо», но не добившийся на этом поприще серьезных результатов.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Спаллетти и Тотти

Спаллетти и Тотти стали лауреатами «Золотого тапира»

Наставник итальянского футбольного клуба “Рома” Лучано Спаллетти, а также капитан римской команды Франческо Тоттии стали …

Добавить комментарий