Главная / Новости / Хабиб оказался в топ-3 лучших бойцов за десять лет
Хабиб

Рекомендуем ставить в этой конторе

Хабиб оказался в топ-3 лучших бойцов за десять лет

Спортсмен из России удостоился престижного статуса от журналистов телеканала ESPN. Они составляли рейтинг лучших бойцов смешанного стиля. Для него брали всех спортсменов, кто добивался серьезных результатов в период с 2010 по 2019 годы. Журналисты выделили лишь трех лучших бойцов, не распределяя места между ними. Вместе с Хабибом Нурмагомедовым в топ-3 оказались два американских бойца. Это Деметриус Джонсон и Джон Джонс, которые также представляют UFC. Деметриус – один из лучших бойцов современности (наилегчайший вес), он является обладателем самой длинной серии защит титула (одиннадцать боев подряд). Он выиграл 28 боев из 32-х. Джонс является чемпионом мира (полутяжелый вес) и самым молодым чемпионом за всю историю UFC – в его активе 25 побед в 27 боях.

По поводу Хабиба журналисты ESPN написали, что он является одним из самых лучших бойцов ММА прямо сейчас. Также они отметили, что ни в одном промоушене на планете нет такого спортсмена, кто выиграл двадцать восемь боев из двадцати восьми.

Напомним, что Нурмагомедов сейчас готовится к новому бою с Тони Фергюсоном, который запланирован на 18 апреля и должен пройти в Бруклине.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Конор
Новый бой Конора повлек за собой акцию от Париматч

Букмекерская контора Париматч запустила новую акцию, которая приурочена к поединку амбассадора этой БК Конора Макгрегора …

Добавить комментарий