Главная / Новости / Хабиб предлагает не пропускать Олимпиаду-2020 из-за вмешательства WADA
Обзор боя в рамках турнира UFC 242 Хабиб Нурмагомедов — Дастин Порье 07.09.2019

Рекомендуем ставить в этой конторе

Хабиб предлагает не пропускать Олимпиаду-2020 из-за вмешательства WADA

Российский боец выступил с заявлением по поводу будущих Олимпийских Игр, который летом 2020 года состоятся в Токио. Дело в том, что в декабре комитет WADA дисквалифицировал российскую сборную на ближайшие четыре года, из-за чего Россия не сможет участвовать в Олимпиадах и чемпионата мира. Однако чистые российские спортсмены могут поехать в Токио, однако выступать будут под нейтральным флагом. Ряд федераций и спортсменов решили бойкотировать Олимпиаду из-за такого решения WADA. У России есть три недели на то, чтобы подать апелляцию на решение суда.

По словам Хабиба Нурмагомедова, атлеты посвятили несколько лет своей жизни подготовке к Олимпийским стартам, и бросать свою мечту из-за политического вмешательства по стороны WADA было бы неправильно. Российский боец считает, что россиянам нужно ехать на Игры.

Напомним, что следующий бой Хабиба пройдет в апреле. Россиянин встретится с американцем Тони Фергюсоном, поединок состоится в Бруклине.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Конор
Новый бой Конора повлек за собой акцию от Париматч

Букмекерская контора Париматч запустила новую акцию, которая приурочена к поединку амбассадора этой БК Конора Макгрегора …

Добавить комментарий