Главная / Новости / Хабиб снова отказался биться с Конором. Даже если тот победит Серроне
Хабиб

Рекомендуем ставить в этой конторе

Хабиб снова отказался биться с Конором. Даже если тот победит Серроне

Уже не в первый раз босс UFC Дана Уайт говорит о том, что хотел бы вновь увидеть противостояние Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора. Напомним, что эти бойцы встречались осенью 2018 года, когда россиянин одержал победу. После Конор несколько раз просил Хабиба устроить реванш, но российский боец постоянно отказывался, ссылаясь на то, что ирландцу сперва нужно выиграть несколько боев подряд.

Недавно Уайт вновь заговорил о том, что Конор может рассчитывать на встречу с Хабибом, если в январе одолеет Серроне. Но представитель Нурмагомедова заявил о том, что такой бой не входит в планы Хабиба. Также было подчеркнуто, что представитель российского бойца не уверен, что Конор сможет победить Серроне.

У самого Хабиба впереди бой с Тони Фергюсоном, который пройдёт в США в апреле. Отметим, что Хабиб выиграл все двадцать восемь боев в своей профессиональной карьере.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Ставки
Украинских букмекеров обяжут проверять документы при ставках в 30 тысяч гривен

Власти Украины продолжают планировать проведение легализации геймблинг-услуг в стране. Этот процесс уже начался на законодательном …

Добавить комментарий