Главная / Новости / Бердыев: беспокоит, что у соперника в концовке опять был голевой момент
Бердыев

Бердыев: беспокоит, что у соперника в концовке опять был голевой момент

Наставник казанского футбольного клуба “Рубин” Курбан Бердыев прокомментировал встречу его подопечных с “Тосно”, которая закончилась минимальной победой “Рубина” 1:0.

“В общем мы очень рады добытым очкам. Несмотря на это, я переживаю за то, что у оппонентов в концовке встречи, когда уже было дополнительное время, был голевой момент, который они не смогли реализовать. Кроме того, когда счет был еще ничейным они не забили нам в начале второй половины встречи. Этот гол, как и гол, который мог бы случиться в конце матча, могли стать определяющими. Также я обеспокоен тем, как мы играли в самом начале второй половины, потому что инициатива полностью перешла к сопернику, однако я считаю, что мы показали хороший футбол.

Самое главное, что мы постоянно проводим работу над ошибками, но иногда эмоции берут над нами верх. Обычно в конце матча футболисты уже играют не по тактическим схемам, а на эмоциях. К примеру, во время подключения Кудряшова центральный полузащитник должен был осесть в обороне, однако он этого не сделал. Я полагаю, что в скором времени нам удастся сгладить углы и выправить все эти моменты.

У нас не было переживаний по поводу того, где придется играть, однако нужно было заранее понять это, так как нам предстоял перелет. Мы прибыли на место за сутки до матча и тренировались уже на месте, но поняли, что больше тренироваться на искусственном поле не будем, так как это очень неудобно. Многие игроки после этого занятия жаловались на то, что у них болят мышцы. Если придется играть на искусственном поле, то будем тренироваться у себя дома, а потому уже лететь на игру”, – сообщил специалист.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Спаллетти и Тотти

Спаллетти и Тотти стали лауреатами «Золотого тапира»

Наставник итальянского футбольного клуба “Рома” Лучано Спаллетти, а также капитан римской команды Франческо Тоттии стали …

Добавить комментарий