Горячие новости
Главная / Новости / Кайрат Боранбаев: «Бердыев пока не готов уезжать из России»
Кайрат Боранбаев

Кайрат Боранбаев: «Бердыев пока не готов уезжать из России»

Глава правления алматинского «Кайрата», за который выступает россиянин Андрей Аршавин, рассказал Sportfakt.ru о том, следует ли в ближайшее время ожидать в команде других известных футболистов и Курбана Бердыева.

– Андрея Аршавина в наш клуб пригласил бывший тренер Александр Бородюк. Выбор оказался удачным и для нас, и для игрока. Нам приятно, что в Казахстане выступает такой футболист и вновь радует болельщиков яркой игрой. Еще года два назад вряд кто-то бы поверил в такой поворот его карьеры. Знаю, Андрею нравится в Казахстане, он важен для нашей лиги, для клуба. Аршавин – это уровень мастерства и амбиций, которые нужно нашему футболу, – считает Боранбаев.

По словам председателя правления «Кайрата», он дружен Курбаном Бердыевым, который приезжал на 60-летний юбилей клуба и тренировал команду ветеранов «Кайрата» и Казахстана. На вопрос корреспондента о возможности приезда Бердыева в Алматы, а также пополнение команды другими известными игроками, например, Александром Кержаковым или Владимиром Быстровым, Боранбаев сказал: «Бердыев сосредоточен на «Ростове». Мне кажется, он еще не готов уезжать из России. Его увлекают серьезные задачи в Лиге чемпионов. Что касается футболистов, то мы выбираем их не по именам и титулам, а по игровым характеристикам».

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Игорь Ларионов

Ларионов: «От матча с вывеской ЦСКА – «Динамо» ждешь красивой, высококачественной игры. Ее не было»

Известный хоккеист Игорь Ларинов, который играл еще во времена Советского Союза, прокомментировал игру между ЦСКА …

Добавить комментарий