Главная / Новости / Драка между Дзюбой и Лодыгиным не состоялась из-за Кокорина
Дзюба Лодыгин

Драка между Дзюбой и Лодыгиным не состоялась из-за Кокорина

Атакующий игрок футбольного клуба “Зенит” Александр Кокорин воспрепятствовал драке между своими одноклубниками форвардом Артемом Дзюбой и голкипером Юрием Лодыгиным.

Как сообщает информационное издание “Спортфакт”, после матча “Зенит” – “Краснодар” между участниками конфликта состоялась перепалка. Лодыгин начал спрашивать у Дзюбы, что именно значил непристойный жест в его сторону. На это он получил ответ, что из-за ошибок голкипера команда все время проигрывает, также Дзюба сказал еще несколько неприличных слов в адрес вратаря команды.

Два футболиста уже собирались сцепиться, когда в дело вмешался Александр Кокорин, ему удалось разнять конфликтующих. Отмечается, что после инцидента Кокорин начал успокаивать разгорячившихся партнеров по команде, в раздевалке к нему присоединился и наставник коллектива Мирча Луческу.

Инцидент произошел из-за плохой игры голкипера на выходе из вратарской, что привело к голу в ворота “Зенита” от “Краснодара”, а следовательно, и к поражению питерской команды. Подчеркивается, что голкипер неудачно отбил мяч прямо на игрока “Красонадара” по фамилии Окриашвили, который и переправил снаряд в сетку ворот. После игры тренер команды заявил, что в том эпизоде действительно была вина вратаря, которому необходимо было ловить мяч, а не отбивать его.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Спаллетти и Тотти

Спаллетти и Тотти стали лауреатами «Золотого тапира»

Наставник итальянского футбольного клуба “Рома” Лучано Спаллетти, а также капитан римской команды Франческо Тоттии стали …

Добавить комментарий