Главная / Новости / Кокорин предотвратил драку Дзюбы и Лодыгина
Артем Дзюба и Юрий Лодыгин

Кокорин предотвратил драку Дзюбы и Лодыгина

Форвард «Зенита» Александр Кокорин предотвратил конфликт, возникший между стражем ворот Юрием Лодыгиным и форвардом Артемом Дзюбой, который вспыхнул в раздевалке «лазурных» после фиаско от «Краснодара» со счетом 1:2 в матче 15-го тура чемпионата России.

По информации Sportfakt, Дзюба и Лодыгин едва не перешли от словесной перепалки к драке, но Кокорину удалось успокоить одноклубников. Причиной перепалки стали два пропущенных гола в концовке встречи с «Краснодаром». Артем Дзюба еще на поле выражал активное недовольство действиями вратаря, усомнившись в его профессиональных качествах, после чего принялся выяснять с ним отношения уже в подтрибунном помещении.

После инцидента нападающий «Зенита» и сборной России опроверг информацию о случившемся, заявив, что драки и конфликта с Лодыгиным не было.

– Драки не было. Вы видите на лице какие-либо следы? Вообще ничего не было, не надо выдумывать, – сказала Дзюба.

Напомним, что после поражения от «быков» «Зенит» занимает вторую строчку в Премьер-Лиге, имея в активе 31 очко. Это на шесть очков меньше, чем у лидирующего «Спартака».

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Генрих Мхитарян

Мхитарян: Всегда хотел играть, как Зидан, Кака и Гамлет

Генрих Махитарян, полузащитник английского клуба “Манчестер Юнайтед” стал одним из главных героев четвертьфинала Кубка английской …

Добавить комментарий