Главная / Новости / Кокорин забил первые голы за «Зенит-2»
Кокорин

Рекомендуем ставить в этой конторе

Кокорин забил первые голы за «Зенит-2»

Форвард питерского «Зенита» работает на сборах со второй командой сине-бело-голубых. Александр Кокорин был переведён в её состав после того, как отказался уходить в аренду в ФК «Сочи». Кокорин провел первый сбор в составе главной команды «Зенита», а теперь тренируется в составе дубля. Накануне «Зенит-2» отыграл контрольный матч на своём сборе против представителя Бразилии «Гремио Новоризонтино», которого обыграл со счётом 4:1. Кокорин оказался в стартовом составе своей команды и отметился двумя точными ударами в этой встрече.

Отметим, что Кокорин заявил, что будет работать на сборах со второй командой, а про будущее будет думать потом. Ранее сообщалось, что «Локомотив» хочет подписать с ним контракт. Между тем, СМИ уточнили зарплату Кокорина в питерском клубе, она составляет чуть больше одиннадцати тысяч рублей (МРОТ). По данным журналистов, Кокорин согласился на любые деньги, лишь бы подписать контракт с сине-бело-голубыми.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Вулканбет
Вулканбет подарит 5000 тысяч бонусных рублей за матчи ЛЧ

К старту весенней части розыгрыша Лиги чемпионов букмекерская контора «Вулканбет» приготовила специальную акцию. Призовой фонд …

Добавить комментарий