Главная / Новости / Кокорина отправили в «Зенит-2». Его зарплата — меньше 50 тысяч рублей
Кокорин

Рекомендуем ставить в этой конторе

Кокорина отправили в «Зенит-2». Его зарплата — меньше 50 тысяч рублей

Форвард «Зенита» отказался переходить в «Сочи», хотя ранее клубы заключили договор о том, что концовку сезона Александр Кокорин отыграет в аренде в сочинском клубе. Кокорина такой вариант не обрадовал, ведь он занимался с питерцами на сборах и забивал в контрольных играх. Однако в клубе не хотели, чтобы Кокорин провел весну в «Зените» и приняли решение отдать его в аренду. После того, как Александр узнал о решении руководства сине-бело-голубых, он отказался уезжать в Сочи. Из-за этого боссы питерской команды сослали его во второй клуб — «Зенит-2». На днях Кокорин присоединится к этой команде и будет тренироваться в её составе.

Кокорин рассказал прессе, что действительно перейдёт во вторую команду. Ранее известный журналист Василий Уткин сообщил, что зарплата Кокорина в «Зените» составляет двадцать тысяч рублей. Напомним, что после выхода из колонии Александр подписал контракт с питерцами до конца текущего сезона.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Вулканбет
Вулканбет подарит 5000 тысяч бонусных рублей за матчи ЛЧ

К старту весенней части розыгрыша Лиги чемпионов букмекерская контора «Вулканбет» приготовила специальную акцию. Призовой фонд …

Добавить комментарий