Главная / Новости / Кононов не уходит из «Спартака». Но Цорн не дал точного ответа
Кононов Спартак

Кононов не уходит из «Спартака». Но Цорн не дал точного ответа

Гендиректор «Спартака» Томас Цорн не дал точного ответа на вопрос, продолжит ли главный тренер красно-белых Олег Кононов работу с командой. Цорн присутствовал на встрече с болельщиками «Спартака», где фанаты в том числе интересовались и судьбой главного тренера. Вчера красно-белые дома проиграли «Уралу» со счетом 1:2, это поражение стало третьим подряд для подопечных Кононова. До этого спартаковцы уступили «Зениту» (0:1) и «Браге» (1:2).

Один из болельщиков столичного клуба спросил у Цорна, почему руководство не уволит Кононова, хотя год назад за похожие неудачные результаты своего места в клубе лишился Массимо Каррера. Цорн не смог напрямую ответить на вопрос юного фаната, рассказав, что футбольный клуб – это не один человек, и такие решения принимаются не одной персоной. Гендиректор «Спартака» дал понять, что решение о судьбе Кононова в «Спартаке» будет принимать совет директоров, пояснив, что только успехи и победы смогут оставить тренера у руля команды.

Сейчас «Спартак» расположился на шестом место в таблице чемпионата России. Ранее красно-белые не смогли пробиться в групповой этап Лиги Европы.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Кристал Пэлас Ливерпуль
«Кристал Пэлас» — «Ливерпуль»: прогноз на 23 ноября

В субботу, 23 ноября, в 18:00 по московскому времени на стадионе «Селлхерст Парк» начнется матч …

Добавить комментарий